Bastini marine & industry- Судовое электрооборудование и профессиональные лампы

Устройства горячего поджига IREM серии AS-ASC

Устройства горячего поджига IREM серии AS-ASC


Устройства горячего поджига IREM для короткодуговых ксеноновых ламп серии AS-ASC

Полный спектр высоковольтных устройств горячего поджига специально разработан для короткодуговых ксеноновых ламп в диапазоне мощностей 150W .... 1500W
Игниторы IREM разработаны для питания от сети переменного тока (AC).
Данные устройства горячего поджига имеют компактную конструкцию, высокую термостойкость и гальваническую развязку, могут быть оснащены различными временными настройками, которые делают их пригодными для самых разнообразных применений.
Воспламенители без суффикса "А"  предназначены для зажигания в ручном режиме. Воспламенители с суффиксом "A" оснащены встроенной синхронизацией платы автоматического зажигания для избежания повреждения воспламенителя в случае неправильной работы лампы. Короткое и бесшумное зажигание может быть достигнуто путем выбора порогового напряжения на тайминг плате для совместимости с электрическими характеристиками каждого вида выпрямителя.
Серия устройств горячего поджига AS отвечает рекомендациям изготовителей ламп, поскольку данные воспламенители обеспечивают немедленное и правильное зажигание лампы в любом состоянии охлаждения. Эти устройства должны быть установлены близко к лампе, но термически защищены от нее. Напряжение должно быть тщательно изолировано для предотвращения коронарного разряда и уменьшения ударной энергии. Игниторы должны быть заземлены для подавления собственно помех.

Так же в серии предусмотрены устройства горячего поджига для работы в сетях постоянного тока (DC)
Новая серия ASC дополняет широкий спектр устройств холодного зажигания и горячего повторного зажигания. Эти устройства горячего поджига разработаны для короткодуговых ксеноновых ламп в диапазоне мощностей от 150 Вт до 8 кВт.
Эти асимметричные электронные воспламенители разработаны с применением технологии генерации высоких импульсов напряжения с электронным управлением для бесшумного зажигания лампы.
Основные преимущества серии ASC:
• широкий диапазон рабочих температур подходит для тяжелых условий окружающей среды от -40 ° C до + 80 ° С;
• автоматический поджиг лампы



Наверх
@